Nachbericht Geesgarda Hocketse 2019

Das Geesgarda Fest 2019 war ein voller Erfolg! Bei Kaiserwetter und bester Stimmung fand das Vergnügen im Garten des Musikvereinsheims Magstadt statt.

Für die hungrigen Mägen gab es eine Auswahl an Würsten, Steak und Gyros. Selbstverständlich hat die Stammkapelle für die musikalische Begleitung gesorgt. Klassiker wie „Auf der Vogelwiese“, ein Medley von „80er Kult“-Hits, sowie die traditionelle Polka „Böhmischer Traum“ wurden zum Besten gegeben.

Das vielfältige Kuchenbuffet war ein Augen- und Gaumenschmauß zum Nachmittagskaffee. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die vielen Kuchenspender!