Probenbetrieb

Aktualisiert: vor 5 Tagen

Liebe Musikerinnen und Musiker,

wir hatten bereits ein paar tolle Proben in der Festhalle. Zwar sitzen wir weit auseinander, doch sobald die ersten Klänge unserer Instrumente ertönen, fühlt es sich so an als wäre die Welt wieder in Ordnung. Für den Klang und das Miteinander wäre toll, wenn diese Woche viele Musiker zur Probe erscheinen.

Die Stammkapelle trifft sich diese Woche Freitag um 19:30 Uhr in der Festhalle. Die Jugendkapelle probt um 17 Uhr im Musikvereinsheim.